爱幻想的女孩,看着天上闪烁的星星手划着十字架许愿。她的梦纯洁无暇,她希望自己的父母健康,她希望自己的朋友开心。
一切只因为她是豆蔻年华。
—————题记
天使是纯洁的象征,看到这两个字总会想到天空中漂浮着的羽翼,展露着她的天真。她的微笑,让人开心,只因为她是天使,纯洁正义的化身。记得墨绿说我"聪明的丫头",很少有人这么说我,我却经常这样说别人,就是我可爱的天使小丫头。虽熟不知丫头为什么又叫"雪雪",我仍旧习惯性地叫她"丫头"。不仅仅因为是有两个朋友叫"雪雪"(一男一女的情侣哦)。丫头亲切多了,从天使妹妹到丫头到雪雪到丫头。回归的总是最好的。不是吗?
最初的相识还要托"芷阳"的福了,是她的引进才使得我们相识。只是因为我的第一才使我们的友谊加深。时间或许会淡化很多友谊,但我们相信,经过时间打磨的才是最真的。就像和叶子,颖英。。。等等一样,我们也相信时间不是距离,只有真正的友谊经过时间打磨才会仍旧坚贞。都很长时间没来了,丫头和潇潇。
丫头,幸福的丫头,你的生日就在漫天的玫瑰花下来了。有多少甜蜜的人们和你一起微笑吧。就在去年的昨天,我的生日也来了(阴历1月18正好赶到了2月13)。听那些甜蜜的声音,是在祝贺你。还有远在天边的声音,在这里,生日快乐,丫头!希望丫头在新的一岁里越来越聪明,可爱,漂亮。
豆蔻年华,
窗前伤心的独泪,
豆蔻年华,
银铃般的甜美笑声,
微微脸红的俏皮
不知烟火的狂荡。
豆蔻,
还是美丽的羞涩。
十三岁了吧,实际丫头生日小地很,也就算十二呀。总之,已经进入美妙的豆蔻年华了,我十四了,和丫头一样的豆蔻年华。在这一季,或许有点张扬,有点痴狂初中,有点像潇潇一样不知所以然,但丫头相信,在这个年月,你会越来越具有美丽少女的形态,越来越具有善良天使的心灵。女大十八变,越变越好看嘛,相信丫头一定会更美丽的。<<豆蔻年华>>,也是一部很好看的电影,其中或许是十七八的初出茅庐者,或许从诗人笔下是那闭月羞花的十三四岁的年纪。一切都是女子美妙的青春。青春是一本手卷,丫头,别读地太仓促!
丫头,生日快乐!