早恋也许就是一颗苦果,早恋也许给你带来了甜蜜而最后给你的却是伤害,对你的震撼是无法形容的。
早恋,对于中学生来说是伤害,早恋弊大于利,禁止摘下这颗恶果。
就从我自身来说,早恋我还是比较熟悉的,肯定是弊大于利的,自己感觉很好玩,但伤害也随之而来了。早恋,会使你在不知不觉中成绩下降,带给自己很大的痛苦,这时的你就像一只迷失方向的船,沉迷在茫茫大海中,找不到方向,找不到目标,找不到属于自己的梦想。
沉迷在早恋中,你的梦想就会变成泡影,上课的时候你会走神,写作业的时候你会很快的完成,但工作效率却很低,字也是乱糟糟的,一心就想着玩,沉迷于早恋想做作业的你也会不知什么原因就把作业抛在一旁了,早恋带给人的只有伤害,痛苦,烦恼,所以请大家不要再沉迷于早恋了。
从我自身谈起早恋带来了很大的伤害,成绩下降了,压力也很大,所以我从现在做起,好好学习,犯了错改过来就对了,所以也请老师给我一次改过的机会,我再也不会犯了,我认识到了早恋的伤害,也请大家注意,不要沉迷于早恋了,它只会给你带来无比的伤害。
大家注意,从现在起告别早恋的时光,作回你自己,好好学习,不断进取,早恋是一个无底的深渊,告别早恋的时光,为自己的梦想而奋斗,放飞梦想,给自己一片蓝天,给自己一个崭新的世界,早恋就是一颗恶果,早恋就是一颗苦果,早恋是一颗带刺的果子,禁止采摘。