今天下午,我要到“新里程”英语学校补英语。
我坐着妈妈的摩托车到了那儿,按老师的要求复习、背诵起了第一课。我坐在教室里待了好久好久,同学刘淼还没来。我开始担忧:生病了?还是不想来了?
一直到了上课,她还没有来,我更担心了。每当我看到门外来了人,就激动异常,心“怦怦”乱跳:是刘淼吗?可结果总让我失望,不是别班的老师,就是别的同学,刘淼迟迟不肯出现。
我开始闷闷不乐。有好几次,我心酸得眼泪都出来了。但我不想让老师看到,只能装做揉眼睛,偷偷地把泪水抹去了。
半节课过去后,又有一个人来了。我已经不抱多大的希望了,于是也就没太在意。等那人推开门后,我发现,她正是刘淼!
处在这时的我,高兴得都昏过了头。我站起来,迫不及待地走过去,牵起她的手,把她拉到我旁边的座位上,让她坐下。那一刻,我好幸福,我真的好幸福……
要不是还要上课,我简直就要沉浸在这种欢喜中,不能自拔。
真的,如果不是友谊,我就不会那么关心她了。这天,我真的感受到了友谊的力量……