“哈哈哈,终于让我买到柯南珍藏版海报了!”我高举着海报飞奔出了人群。周围的人正用如同我欠了他们二百万似的目光看着我,切,谁让你们跑得慢呢,反正最后一张柯南已经是我的了。我抛了一个白眼给他们。
是这样的,我在街上闲逛,突然发现一家商店里在卖柯南珍藏版海报,禁不住诱惑的我飞奔进入商店,拨开一层层人,好不容易才抢到了最后一张海报。柯南还真是火啊!“唉,我什么时候也能像柯南一样成为破案高手啊!”看着柯南,我感慨道。“要是让我体验成为名侦探的感觉那该有多好!〞突然,身后传来一声尖叫﹕“啊,我的包!”然后是一阵急促的奔跑声“快开!”我转身一看,一个黑影在人群中不断穿梭,周围人纷纷躲闪,后边还有一个中年女子紧跟他。
“好啊,竟敢在我的眼皮底下抢劫,不让你吃吃苦头怎么行。”我的眼镜片闪过一阵紫色的光芒。黑衣人跑地很快,马上就要到我前面了。“让开!”他一声大吼我定然不会像白痴一样站着,只是在闪开的同时伸出了一只脚……“啊啊啊啊啊!”如我所料,在一阵惨叫之后,黑衣人立刻与大地来了个亲密拥抱,手中的包飞到了我的脚下,我弯腰捡起了包还给了失主。“您的包。”我微笑着还给失主。“谢谢你。”那个中年女子感激的接过包。四周响起了雷鸣般的掌声,我不好意思的挠挠头。“小心背后!”不知谁喊了一声,我转过身去,一个闪亮亮的东西向我飞来,只感觉肚子火辣辣的痛,那个男人竟然有刀!“兄弟,不至于吧……”艰难的说完这几个字,我便倒在一片血泊中。