我们的关系不是很亲密,也没有那些暧昧关系,只是普普通通的同学关系。而我同桌却和他玩的挺好的。还认他为女儿。以前我就和她说过我对他有点好感,不懂是不是喜欢。她还支持我,还说帮我追他。然而她却跟他玩的越来越好……后来换座位他坐她前面,同桌还是我...我整天看着他们玩来玩去,她已经忘记我这个人的存在了吧。我只能尴尬的看着他们,只有偶尔几次我说的上话。最近星期里,我感觉到我前桌喜欢我,有一个星期里我老是搞我鞋带和书。
前桌的同桌有他和一个男的,他们三个男的好像都知道,他也知道...我看到他没有什么表情,什么感觉都没有,还有时对我说我前桌干嘛干嘛的,可能他想让我和前桌在一起吧...我对他有好感那段时间一直想撩他讲话,他也感觉到我喜欢他吧,有意对我疏远。我们班有一个女的一直在撩他,听别人说没有成功。还让全班都知道。我那时听到后很高兴……但后来的后来,我高兴不起来,他不喜欢我,我知道,但没想跟他表白谈恋爱。她有次还在QQ上问他喜欢谁,他说没有,还说在初中不想谈恋爱。我知道后既高兴又失望。我一直注意他,所以当看到他老是想撩她讲话和一直看她。我心中就知道他喜欢她……说不伤心说假的毕竟第一次喜欢一个人,他却不喜欢你。她在班上很受男生喜欢,已经听说有几个男生喜欢她,现在有多加一个...我也一直却自己放弃,闺蜜也是,但有一次,我终于可以放弃了。
上晚自习时,闺蜜那几天脾气不是很好,在加上来大姨妈。闺蜜笔掉到他那里,让他捡,他没有马上捡,先是问是谁的,她说是我闺蜜的,他就把笔踢到闺蜜桌子下面,让闺蜜自己捡。我闺蜜就生气哭了,我那时也是很失望但也没办法就帮闺蜜捡笔,捡完后说了他一下。他说话有一些忘记了,但我只知道他没有道歉,把闺蜜弄哭了,起码有他一点责任吧。后来,我闺蜜还说,如果是她的话,他肯定二话不说就帮她捡了...所以我放弃了,就算以后追到他了,我心里还是忘不了写件事的。这些是我随便写的,文笔不是很好。