“好久不见,你最近好吗?”这是此刻的我最想对我二年级时要好的玩伴说的一句话。
记忆中,我和她总是形影不离,印象最深刻的是,有一次,她不小心从高处跌了下来,当时她的腿因此骨折,需要在家休养,那是我们小时候分离最久的一次,没有她在学校陪伴我的那些日子,觉得特别的孤单又寂寞。
后来,三年级分班时,很幸运的,我们又分到同一班,当我们一看到我们俩又是同一班时,彷彿就好像是好久不见般的老朋友,忍不住开心的大力拥抱彼此,之后,我们感情更上一层楼,每次下课,我们就好像穿着同条裤子似的,一起跑到花园玩耍,并且看看花园里的花儿和小草有没有开花和长高。
那时的我们说也奇怪,整天黏在一起却怎么也不会腻,总是能够尽情的笑、开心的跑,并且懂得且把握在一起的每一分每一秒,直到每次上课钟声响,我们才会意犹未尽依依不舍的回到教室上课,并且继续期待着下一节下课的来临。
后来,我转学了,我们因此也没有见过面了,希望未来的某天我还可以与你相聚,对你说声“好久不见”,再一次的尽情分享彼此成长中的点点滴滴。