有一道歌是这么唱的:世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝,投进妈妈的怀抱辛福享不了。在《世上只有妈妈好的歌里》我知道了,有妈妈的孩子是很辛福、快乐的。在我小的时候,我生病了,妈妈看见我难受的样子,就下楼拿一杯水给我喝,妈妈问我,还难受吗?如果难受就去医院看看。当看见妈妈那么痛我爱我,我心里就甜甜的,但是我还小,不知道什么叫痛爱。
后来,我一天天的去寻找痛爱,想着什么才叫痛爱呢?后来我一天天长大了,我就知道什么叫痛爱,每当我看电视剧时,我看见有一位妈妈把爱都给了她,我看完时,想着原来痛爱是这样。
每个人的妈妈都希望自已的孩子是优秀的、快乐的、辛福的。爱是一样的,也是一朵花开在我们的内心里,给我们一个温暖,给我们一个健康的身体,所以我们要爱自已的妈妈,因为妈妈不容易。有的时候,妈妈对我严格,我知道,妈妈也是爱我的,妈妈对我严格,是为了我当一个好孩子,有的时候,妈妈对我说,要好好学习,长大了找个好工作,这也是一种痛爱。
在这里,我说一句:祝妈妈身体健康、越长越美丽。