昨天晚上,我们吃完饭后,我们一大家子一起去了市里,一路上大家都笑嘻嘻的!坐在姐夫的车上,一路都是欢声笑语,大家都在开着玩笑,都不会想到生活中的不愉快,只想着快乐。
到了市里,我和姐姐要去剪头发,所以我们就兵分两路了,说好到时候打电话联系。
我们洗好头发以后,我们去逛了一圈,买了一束花!走在路上就碰到她们了,我们一起逛街,一起笑,一起吃……真的好开心的!
最可爱的还是我的小外甥小宝。可能是因为他不在这里吧,显得我们好陌生,不过在家里我们玩的很好,所以到了街上,我们去洗头发,他就跟着我们走了,那时我真的想要抱着他一起去。可是又不能,所以有一点点可惜!在家里刚见到的时候,觉得他很乖,没想到也是个“小电脑高手”哦!对电脑了如指掌的!我们在逛街的时候,他爸爸打电话来,他就在那里耍脾气,就不要接电话,害的我们在路上大笑!姐夫还说:“这小孩真是有个性!”后来,爸爸好像生气了,叫他妈妈要把他带过去,在去的路上,他就不理我们,当我们上车时,他还一个人生闷气,一直往前走!而我当阿姨的,只能牺牲我的手被他咬了!在车上,他一句话也不说,而我,们却在那里唱起了:“在等一分钟,在等半分钟,小宝就要被打了……”随着歌声的尾声,我们让小宝送到了他爸爸那里!接着,我们继续登上“笑程”。虽然少了小宝,但是我们还是很高兴,继续我们的的行程!
这样的日子真的越来越少了!以前每次都是去大姨家玩的时候,我们就随便登上“笑程”,开始我们的欢声笑语!