走进初一作文300字
已是金秋,我,成为了一名中学生。
校园里美极了!一片片落叶似一只只蝴蝶翩翩起舞,大树像对你招手似的,点点头,可爱极了。那一朵朵白云,在湛蓝的天空中流淌着。
你瞧,百树园里一片绿,即使是秋天,也还是那么郁郁葱葱。小草随风舞动,树木随风摇曳,好似在聆听秋风那曼妙的歌声。同学们下课后在百树园里呼吸着新鲜的空气,和大自然交好朋友,一切,都是那样的美好。
“叮铃铃……”上课了,同学们准备好上课备品,端正地坐着。一双双充满求知欲的大眼睛全神贯注地看向黑板,老师讲课的声音如同美妙的音符钻进同学们的耳朵里,在整个教室中回荡……你听!朗朗的读书声和“唰唰”的粉笔声融合在一起,演奏着那首“课上交响曲”。书香芬芳,听着朗朗的读书声,谁,不会有学习动力呢?
下课后,同学们以“迅雷不及掩耳之势”冲到操场,一边说一边闹地走向队列。当跑操铃响起后,几十个方阵便排列成一条长龙,跑了起来。统一的校服,统一的步伐,激昂的口号震撼响彻整个操场,颇有排山倒海之势。这样大的“阵仗”,怎能不让人激情澎湃呢?
初中,是青春的起点,人生在此起航。
让我们快乐地走进初一,向着人生,向着梦想拼搏,前进吧!