初一的我作文300字
大家好,我是一只钢笔,身穿粉色裙子,裙子下面就是波浪形的爱心形图案。头上顶着一个蘑菇似的帽子,一双小小的眼睛,一张大大的嘴。总体看起来还可以,而且我还可以换墨囊。
一天夜里,我用魔法在大屏幕上看见明天将有一个小朋友要买我,然后就没有显示了。早上,果然来了一位小朋友把我拿了下来,付过钱后就走了,他把我紧紧地拿在手里,然后我到他的家。有时候我的墨堵住了,他就把我一甩,他前一下,后一下,把别人的裙子都弄脏了,而且墙上也都是墨水,床上也是,地上也是。我心想:疼死我了!然后他很多次把我从桌子上不小心摔下来。就这样,过了很多天,有一天,我终于忍不住了。
晚上,我就用魔法进入他的梦乡,我把他的梦变成了我的忠告。在梦里,我变成了他的好朋友,我看他又把钢笔甩了,就劝告他说:“你其实可以不用甩,你可以用墨囊给它倒点墨,然后让它多吸一点就是了!”“也是!”“那请你爱惜它!”我开心地说。“好的,谢谢你!”“不用谢!”于是,我变回钢笔,走出了他的梦。第二天她果然不甩我了,我太高兴了!
看,其实每个小朋友会自觉的,只要打败一个叫懒惰的恶魔,你就可以成功!