时间如一阵风,“嗖!嗖!”从眼前溜过,不知不觉,我到了初中。初中的生活是多姿多彩的......
初中的生活虽然多彩,其中也有苦涩。小学时期,数学成绩不错的我,到了初中,一落千丈。上课时,回答问题,不是抄错题,就是漏题。每次都挨一顿骂,心中暗自努力,但!好像魔咒附身,依旧......作业本上,不是B就是C,不是C就是D,夜夜复习,却老是粗心,考试卷上,脱式计算,每次都是“0”唉!苦恼啊!
当然,也不只苦涩,还有快乐。英语成绩倒还是保持着,每次做作业都是A,考试卷上,次次九十分以上。嘻嘻……开心啊。
家里,爸爸觉得,我这么大了,也该懂一些事啦,所以,有些时候“我的地盘,我做主。我的东西,我做主。哈哈~没有人在家时,我也可以自己管自己的“衣食住行”哈哈哈哈哈......
初中的生活就像是潘多拉的盒子,是多彩的,有苦涩,有开心,还有快乐......