我今年才上初一,《作文》就看了三年了,有一个教中学语文的爸爸,我也就幸运地有了一大堆的《作文》。
儿时,总记得爸爸会带一本封面十分漂亮的薄书回来,坐在书房里,手中拿一支红笔圈圈画画的。每当我好奇地凑过去看时,爸爸总是一脸笑容地对我说:“再等等吧,马上你就可以和爸爸一起阅读了!”我听话地期待着…..
10岁,终于到了可以和《作文》对视的年纪,生日那天,爸爸将近20本《作文》作为生日礼物送给我,我欢呼起来,这是我收到的最棒的生日礼物!
因为时常读《作文》,我的作文一直比班上的其他同学写得好,老师夸,家长夸,我小小的心中装满了初学写作的甜蜜。
上中学的第一学期,我迫不及待地一口气投了10篇稿子,我很自信——总有一篇会登上《作文》的!(范文网 )然而,我的愿望并没有实现,我终于明白,在班上,写作文我是佼佼者,在全国呢?我还差很远,我做的还不够好,我还要不断地学习,不断地努力!
《作文》,是你伴我长大,是你给我激励,我要说,谢谢你,《作文》,我会继续努力的!