下课后我一个人坐在座位上发呆,是的,了解我的人知道我心情不好了。我一心情不好,都会有意避开群体,她们太吵,反而会让我的心情更糟糕。她们也算很识趣,没有一个敢上来跟我说话。心情不好的人发起脾气来自已都控制不住。就比如我正在发呆,突然一个纸团扔到了我的小脑袋,我立马怒了。“谁扔的?”我危险地眯了眯眼。一个男孩在人群中胆怯地举起手。弱弱地说“我。”刚才还在吵闹的人顿时安静下来,目光都往那个举起手地男孩望去。接着我还不客气地撕了一堆纸,揉成球,往他脑门上扔。“冷冷地说“下次别再扔过来,不然下场可不那么轻了。”说完我气呼呼地坐下。全班人心里都在想“这还是平日里的熙么?发起火来像泼妇骂街一样。”那个男孩被众人推到我面前,意思很明显了,就是要男孩跟我道歉。随即男孩反应过来,弱弱地说了一句对不起。我没有心情去理会他。他就被我华华丽丽地无视了。周围的人窃窃私语,我大声地说“散开。”随即他们很识趣地散开了,而我又坐下来,气呼呼地想着不高兴的事。
允儿见我这样子,着实被吓了一跳。最终还是靠近我说“熙,你今天怎么了,谁惹你了,发这么大的脾气。”我抬头望向允儿淡淡地说了句“没事。”“真的吗?”允儿一副不相信的表情。我长呼一口气“真的美食,只是心情不好罢了。”“那你可以说给我听吗?或许我可以帮你分担。”允儿眨着她那双水灵灵地大眼睛问。我刚想开口,却开不了口。允儿见我欲言又止,拍拍我的肩膀说“你不说也没关系,让我陪着你好吧?”我不说话,相对应默认了。就这样,允儿陪了我一节课,上课时老师见允儿坐在我旁边,估计也知道了我心情不好,所以才没有指责允儿换座位的吧!
有这样一个朋友,真好。