经常会言不由衷地跟自己说话,讽刺自己嘲笑自己诋毁自己,或许这样会有种痛的感觉,会让我麻木的心清醒一点。
经常会走路数着自己的脚步,左脚单数右脚双数满一百重来,可是心底里有种感觉一直走进心的最底处,满了一百之后是一百零一一百零二。后来我才知道这种感觉就是孤独。
经常会整个人趴在六楼的栅栏上,俯瞰着这苍白的校道。脑子里涌起自己跳下去的情形,感觉到身体内有种东西碎裂了,然后我就飞起来了,当我再次看地面的时候,却看见我的尸体绽放的血花。之后我就清醒了,就没有跳下去。
经常梦见自己在高处不敢下来,然后不知道怎么的就跌了下来,却没事。之后就醒了一身汗。
经常听音乐听着那些鼓点,很突出,让人不能忽视它的存在。然后就是对它存在的孤独感伤。
经常回忆、幻想。记忆好像很脆弱经不起时间的敲击而分崩离析,很多时候都会把这些碎片拼成我的过去。幻想着并不可能的未来,朦胧。我就这样在不可挽回和不可预见之中迷失自己。