现在,仿佛大多数人都盲目的追求外表的美丽,往往对内在的修养不那么看重。
就像在寒冷的冬天,许多爱美的女孩都会把衣服穿得少少的,有时会嫌弃保暖内衣不好搭衣服,而配上她们认为适合的衣服,外表看似光鲜美丽的她们,其实非常寒冷。在我看来女人要先爱自己,要把自己保护好,别人才会更懂得珍惜和疼爱。
我觉得外在和内在都具备是最好的,但要怎样才能做到我就不知道了,或许真的很难吧,对于我这个相貌平平的女孩,还是会有自己的一引起看法,要内在美,我认为人一定要善良,要爱笑,要从多方面去顾及别人的感受,并提出自己的看法,要有主见,能够包容别人的小缺点,并大胆的指出别人不好的地方。外在美,我认为不能太过于装饰,只要让人看起来舒服,清纯,和蔼美丽就行。
对于现在只是盲目追求外在美的女孩,其实,我很可怜她们,为了让别人看到她的美,却整容,去抽脂。这些她们害苦了自己,却只是赢来了人们短暂的观赏。这样只为别人短暂观赏的人,又有什么意义呢?一个不爱自己的人,又怎么会真正的美呢?
在寒冷的冬天,不防多加些衣服,温暖你的身体和心房。合理的饮食有助于你维持良好的身材和保持健康。多注重内在的修养和品德的提高。我在是自信的重要表现,所以平时要多注意保养,穿适合自己的衣服,要增加自己的知识,才不会在外物面前经不住诱惑,要坚持自己的原则,做个有尊严的人。
要想让别人爱你,就要先学会爱别人。要多用心待人,才会受到别人的真心对待,要更加注重内在修养做个高质量高情趣,高涵养的人,内在外在都重要,最主要还是要看自己如何去对待。