高三了作文300字
潜意识里,觉得自己不再拥有青春了。所有的悲伤,青春里的小小忧郁,都像一场梦,就在我不知不觉的时候,随着落日一起走向迟暮。
我没有一点点悲伤,满心的淡定和坦然。
我甚至可以预见,他们给我规划好的未来,还有我自己把自由埋葬,走向所有人都希冀我拥有的生活。面对着一切,我必须是要笑着的,并且不能有任何怨言。
全面二胎政策已经实施,我有一个姐姐,她的第二个孩子已经出生了。是个女儿,我又当姨了。第一个孩子是一个男孩,大家都很羡慕,这样的生活,才是圆满。
我们今天,就是来喝这个孩子的满月酒的。
看到那个婴儿,小小的身体,小小的面容,突然内心就变得很柔软。是不是每个女孩子都会自带一种与生俱来的母性?或许是吧。
姐夫是个很温柔的济南男人。在姐姐的家里,我看到他们充满诗情画意的合照。那样温馨,那样美好,让人很轻易地就想到未来,想到幸福。
在我的潜意识里,未来和幸福是有同样美好的含义的。