每天黄昏到夜深的时间,我都提笔写字,用来自省。
这个暑假里的常规生活。
妈妈说,电视剧又收不到好看的节目了,我无动于衷,我想拉妈妈过来看书。可是妈妈每次一看到书本,就想睡觉。或许是年龄越大,越容易孤独。她喜欢看电视剧。
从淘宝网上,我刚刚买了苦荞茶,四川大凉山生产的,不算贵,多喝对身体有益。况且我很喜欢那种浓郁的麦香味,说是苦荞麦,一点也不苦。
快递三四天就可以到。自从淘宝第一次购物,我就深深爱上了它。方便又快捷。不用出门,就可以买到自己想要的东西。
暑假里,妹妹这几天学英语非常认真。读英语咬牙切齿的,好像非要和英语单词决一雌雄似的。有我学习时的刻苦劲儿,我感到很欣慰。
小表妹家里装了电脑以后,她就不来我家玩了。果然像妹妹说的那样,小丫头三番五次地来我家玩,不是想念我们,而是想念我家的电脑。
这样也好,我家清净了许多。我可以腾出更多的时间打字了。