窗外的雨在缠绵的下着。我喜欢有雨的夜晚。她能给我回忆过去。也许那缠绵的雨会让你没有头绪,但是她可以让我看清自己。曾经因为么些原因,我伤害了么人。曾经因为么些原因,么人伤了我的心。我不会责怪么人伤了我。因为我曾经也做过同样伤害被人的事情。回忆里快乐的日子就箱那雨一样,不段的重演着。因为她有大地这个浩大的舞台。回忆里的伤感就像那闪电雷鸣一样,只是短暂的一下而已。我曾经努力的想忘记么些人,么些事。但是我现在明白了,,任何的事都不要刻意。那样你永远也不会忘记,他永远的活在你的记忆里。
夜是如此的寂静。没有一点的嘈杂声,只有雨在舞台上是展示发出的声响。我躺在床上,点上了一跟香烟。我曾经写了不少那点燃香烟的片刻。因为我喜欢在那安静的夜里,香烟袅袅的境界。不抽烟的也许不会理解。但是你吸允真香烟,慢慢吐出,在长吸一口那纯净的空气。你的脑子会更加的清醒。你才能更好的看清自己。 我为了我爱的人付出了一切,回头来得到的只是一片空白。爱我的人为我付出了一切,我却不只好歹。用那锋利的刀辞向她的心里。 女人可以想那雨一样尽情的释放着,展示着自己。而男人却要像大地一样,包容她。为她提供舞台。
现在我真的很迷茫,心里是那么的空虚。从为有过的空虚。
那1米8的床是那么的大。张开双手摸不到任何东西。。那是什么样的夜
现在我明白了,要找到自己的幸福。不要像以前那样了。
我相信阳光总在风雨后,电闪雷鸣,狂风暴雨之后会有阳光。会有幸福的。
我坚信!!!