清晨梦醒依依醉,niwo相伴到不渝,一语晨
--题记
清晨我刚与睡魔做完了一个小小的斗争,就迷迷糊糊的坐了起来!穿着睡衣的我默默的想着你在身边多好啊!认识你可能已经都是冬天刚来的时候,我记得我给你说过我的个子不高就是162左右吧!可是个子不高的我,能力不大的我,好像对你有了那么一滋滋的爱意!
我穿好衣服来到阳光明媚的阳台上,静静地望着窗外枯黄的落叶片片起舞般悄悄下坠。这时候,我多么希望你就在我温温而又清新的身旁陪我欣赏那叶景中的美丽!那一片片静谧树叶中不仅蕴含了大树的智慧,还隐藏了大自然和城市最美的一道安谧的风景,等着ni和wo去细细观察和琢磨这初冬自然的奥秘。
在暖暖的阳台上看我这道美好风景后,我紧紧就随着陌陌喊叫的小肚子脚步轻轻地走进了菜香四溢的厨房里。我先把脏乱的小厨房茫茫整理了十几分钟,后来进行我那“小富贵”般的精手艺!仅仅十分钟huhu过去后“小福贵”累的满头大汗。终于,热了一些白白嫩嫩的大馒头,炒了一份微微的酱土豆!妹妹闻这土豆的香味,兴气十足地跑进了热气腾腾的小厨房,像只饥饿的小老虎一样连忙夺走我手中的盘子,不紧不慢的端到客厅里细细品味着我这个小哥哥做嘻哈早餐!这时候,我多希望你也在我身旁,陪我一块享用这美味早餐,随后爸爸和妈妈问着香味也来到了客厅跟我和妹妹一块吃饭!好想你,就在我身旁。
我不知道我会不会有点太小家子气,只做一样菜,因为我只会做一样菜!要说别的我可正没那本事,就是在面条这方面还滋滋味味这呢!我好想跟你说:“要不你来我家,我给你做吧!”但是有些不现实!但最现实的就是,wo决定爱ni,wo决定wo要好好爱ni,爱ni不渝!