火焰在焚化指尖的香境,梦境已经歪斜在邪祟的魂器之下,雨雾朦胧了我们所有留下脚印的方位,任雨露冲刷。
——为题
拇指尖的回忆
那时的我们盼望着长大后在空中自由的翱翔;
那时的我们充满着对未来快乐的幸福天堂;
那时的我们微笑着任风雨吹打着脸庞;
渐渐的那是的我们已经不在身旁,装作没有丝毫的点点感伤,装作自己已完成了自己的信仰,其实自己总是在游离中彷徨。
回忆起那是的天堂,有一种七色花的芳香,境中芳菲满园,蝶飞燕舞,难忘的清纯的时光,永远都在芳磬中浓郁的绽放。
回忆起那时的微笑,永远忘不掉的是你那美丽的脸庞,可爱,清纯在任何方位都会朝你那欣赏。
回忆起那时的翱翔,兄弟们总是在我身边护航,风雨的旅程一路顺畅。
食指尖的感伤
青春的时光总不会忘记在内心留下一点点感伤。
境中的伤总是会让人心脏丝丝作痛的因为那些伤永远让人难忘。
青春是她带给我的至今无法补缺的伤,在经历了欢笑,打闹,幸福,快乐之后最后在一句“分手”中被平叛,内心的纠结顿时动辄,然后似冰雕一般点点融化。留下来一片泪泉,太阳急切的想蒸干这一切,但即使被蒸发留下的还有泪痕。
青春也是有着无法形容的狂,在那时老君的八卦炉都敢捅,也就别再说过火焰山了。事后的“风景”总是让人伤,父母老师的教诲总是说的心中热的发烫。
伤总是夹杂着时间被封禁在高寒的雪山,冰封,储藏。
中指尖的快乐
以前的美好时光在境中总是迟迟不肯散场,“歌舞”“乐器”“灯光”……一起演艺快乐的人生开场。
风雨中一起撑伞走过开满荷叶的池塘,欢笑声伴随着雨滴起浮飘扬。那时的我曾时刻都陪在你身旁,甚至你身体里都有我一半的力量。一起时你说你累,于是我背着你逛商店商场;你说很热,于是我骑单车到隔十几条街给你买你最爱的冰棒。你说你想我,于是我回第一时间“飞”到你的面前,借肩膀给你依靠。
现在应该有比我更好的肩膀在你身旁吧!下雨时为你遮挡,寒冷时成为你温暖的城墙。
无名指的思念
一个人的我现在快乐的彷徨,把牵挂的感伤都缩合成快乐的天堂。站在大厦的落地窗前,看着满目的琳琅。不知感伤去往了何方!穿过几十条街道找不到一个自己的容身之场,只能快乐的飘扬。
夜幕中我一个人萧瑟的身影孤单的结束了一天的游荡,坐在开满茉莉花的窗边看着明星点点,无名指微微抽动,内心有一种莫名的思念。
天不好时记得带好伞;起风时记得多穿衣服;不要不停的吃零食,那样真的会变胖……
小拇指尖的祝福
看到流星划过天空时,立刻在心中打一个蝴蝶结:祝你快乐,健康……
轻轻地用小拇指尖勾勒出了未来的风景……
蓝天,碧水阳光洒在金色的沙滩上,你靠着我,我挨着你,海水折射的阳光星星点点……没有城市的喧嚣,没有夜晚的寂寞……
祝福所有的青春都像碧波儿一样荡漾。