没有哪日像这般被人重视的到来,末日,能带走什么…
——序言
淡淡的,带着丝丝伤怀
末日,就是明日。没有恐惧,没有慌张。想想如果明天是末日。我是否该留些遗言什么的。但我更远愿相信没有末日,没有尽头。把每一天都当作世界末日去过,便什么遗憾都没有了。
从初始的呱呱坠地,到现在的能跑能跳。十四年的时光,改变了我,也改变了这个世界。我失忆了。丢失了太多记忆,忘却了儿时时光。突然发现我没有好好的写过自传,鲜少有东西证明我来过,成长过,经历过,认识过。没有一张照片,没有一个好的印证。没有办法想起在那个雨夜做了什么,在哪个晴天想了什么,一切发展的那么跳脱,不着边际。看着吧!末日,以你为誓,我将证明我来过。
吹着的宿命
宿命,不清楚是几时的词了。以前人信,现在的人还信。
20xx,是地球的宿命。这是玛雅文化。前人留下的东西,前人是人,人就非神。所以没有末日,也没有宿命。
宿命问:你信命吗?
我答:信。
你认命吗?任命就跟我走吧!
我转身离开,信命,不认命,更不行宿命。
于是宿命走了。去找下一个目标。
景,叹着的娇容
见过古城,古城有一种淡定的力量,没有浮华躁动;古城有一种浑厚典雅的东西,如麦香,如混沌的月色。
识过大理,所谓下关风,上关花,苍山雪洱海月。大理想国风花雪月。
这样的景色可别坏了。
所以,末日,彷徨了人心,你可以走了。