其实我听了很多首歌曲,可是至今都念念不忘,他们当年喜欢打游戏,到底有多痴迷。
现在,他们在宿舍里吃饱了饭,仍然在打游戏。
我在心里默默告诉自己,生活绝对不能再这样继续下去了。我需要看懂的,从来都不是这个小小的片段,我需要让自己懂得,其实梦想在这里,未来也在这里。
我记得,他们当年不想谈恋爱,都是为了要好好学习。也许你在午夜梦回突然想起,当年你们在一起说小玩闹,其实他并没有真的当成一回事,因为他在自己的心里,早就已经把这一幕练习了好多遍。
可是,也只有你在认为,这只不过是说笑而已。
人与人的交流,永远都是充满艺术的。
可是如果你根本就没有接受过教育,又怎么会懂得他们的弦外之音呢。我曾经一次又一次地徘徊和迷茫,我根本就不懂得,原来原谅和宽恕,居然也是如此重要。
因为难,所以倍感珍惜。
也许对于每段关系都是如此。就好像无数个小时候的片段,大人都不让打游戏,他们想要你好好学习。
可是直到现在,都不懂这是为什么。