我最喜欢的动物作文
今天,我们全校去上海野生动物园秋游,个个开心极了!到了野生动物园,我们观看了猎豹、海狮、大熊猫、老虎、狮子……其中,我最喜欢的是大熊猫。
大熊猫的身子长得胖乎乎的,尾巴短短的,皮毛很光滑,头和身子是白色的,四肢和肩膀是黑色的,头上长着一对毛茸茸的黑耳朵,还有一双圆圆的黑眼圈,可爱极了!
大熊猫喜欢在平坦的草地上慢慢地散步,快乐地玩耍,它睡觉时,腹部朝天,熊猫最喜欢吃鲜嫩的竹叶,它吃东西时,直着身子,盘着腿坐在地上,用前爪抓住鲜嫩的竹叶往嘴里送。看它那副模样,真让人好笑。
熊猫是国家一级保护动物,它的一举一动,都给成千上万的游客带来了乐趣!
所以,我最喜欢的动物是大熊猫!