关于狗的.作文
我家有一只可爱的小狗,它既调皮又贪玩。
我们家的狗全身是雪白的,玲珑的面孔上嵌着一双炯炯有神的宝石般的眼睛,在阳光的照耀下格外精神。它的尾巴总是向上翘着,四条腿短短的,走起路来屁颠儿屁颠儿的。
如果有人来到我家,小狗这只忠实的门卫就会立刻冲出去汪汪直叫,好像在告诉主人有人来了,有人来了。
记得有一次我放学回家,小狗围着我团团直转,好像在央求我陪它下楼玩。我是在经不住它的纠缠,就和小狗一起来到了楼下的小广场。此时的小狗像脱了线的风筝到处乱跑,我们你追我赶。累得我满头大汗,小狗也累得气喘吁吁。
我爱这只既调皮又贪玩的小狗,它给我的生活带来了快乐。