关于狗的作文
小美是我家的一条小狗,它的身体很小,它的毛是黄色和白色的,毛茸茸的很漂亮,体重不到两千克,一双黑溜溜的大眼睛总是盯着你看来看去。小美脾气很好,就像一个小姑娘,但是唯一不好的就是爱乱咬东西和随地大小便。
他爱吃的东西是火腿肠、骨头、方便面,有时候你给它的食物太多,它就会剩一点,它爱吃有点肉味的东西,不爱吃蔬菜,但爱吃水果。它跑的也不慢,如果你一跑它就会跟着你跑起来,有时它还能跑过人,不过那时候它已经累的气喘吁吁。
它生气或者高兴的时候就会咬沙发、垫子、鞋子……当然我们要阻止它。
它虽然会游泳,但是太小了,所以游的时候胆战心惊,四条腿像船桨在水里滑。
小狗很爱干净,我会经常给它洗澡,它洗澡的时候会丰富多腔的叫唤,长短不同、粗细各异、变化多端。这就是我家的小狗,一只可爱的小狗,它是我的好朋。