小小动物园作文
我家真可以说成了一个小小动物园了,下面就请我来介绍一下里面住着哪些动物吧!
要是你看见一个早出晚归,整天忙忙碌碌的人,那正是我的狮子王爸爸。有一天早上,我起床之后对爸爸说说:我想吃肉饺子了。爸爸说:可以啊,如果晚上没事的话我就回来包饺子。晚上爸爸早早的回来了,我们包了一次好吃的饺子。爸爸很爱我,我也很爱爸爸,爸爸就是家里的顶梁柱,也是家里的狮子王。
再说说我的妈妈吧!我妈妈勤劳肯干,工作负责,真像一只小蜜蜂啊!同时小蜜蜂爱看书,但是发起怒来比大马蜂军队一起攻击还要厉害!
我的姐姐真像一只猴子呀!她学习的速度比豹子还快,尤其是英语学的非常非常非常棒,我真羡慕她,我也想把英语学好呀!这只猴子的脑筋转的可真够快的。
最后小老虎我终于登场了。首先说我跑步的速度,那可真是一鸣惊人呀。我的腿跟老虎的腿一样有力,虽然腿并不长,但是速度非凡。我有很多兴趣和爱好,比如:跆拳道、钢琴在这里我就不一一说了。我这个小老虎还是蛮可爱的!
我们这个动物园,随时欢迎你来参观哦!