可爱的小白兔作文
在我生日的那一天,妈妈在街上给我买了一只小白兔,它的毛是雪白色的,洁白无暇。所以我给它取了个名字叫“小雪”。
小雪的耳朵是粉红色的,又长又漂亮。眼睛圆滚滚的,像两颗红宝石。鼻子是红里出黑的,像一个被人转动的心型。嘴巴像三片花瓣,嘴角也是白色的,尖得像蛟龙的爪子,你若是被它的爪子抓过一下,我保证你的手有五点的血。它的尾巴又短又小,是洁白色的,像一个小小的绒球。
小雪的吃饭速度像箭一样快,一分钟就能吃一根萝卜,十片菜叶,真是饿鬼投胎!
有一次,我带小雪到草地上玩,我听说兔子跳得很快,我不相信。于是,我和小雪展开了一场它条我跑的比赛,我跑到一半的时候,就已经气喘喘了。可是,小雪越跳越精神。结果,我输。呵呵,没想过小雪竟然会超过我呢!比赛完了以后,我就让小雪在草地上喝了几口水和吃一根萝卜,然后我们就高高兴兴地回家了。
小雪真可爱啊,我喜欢小雪!