可爱的小白兔作文
以前我养了一只可爱的小白兔,它的皮毛雪白雪白的。圆圆的头上长了两只长长的耳朵,一听到声音耳朵就竖起来了,不停地转动寻找声音的方向。小白兔的眼睛红,红的像两个红宝石闪闪发光。小小的鼻子下面长着一个有趣的三瓣嘴,吃起东西来不停地嚼动。它的前腿短,后退长,走起路来一蹦一蹦的,跑起来一蹿一蹿的。小白兔的尾巴短短的、小小的,像个小绒球。
小白兔爱吃水灵灵的萝卜、新鲜的白菜。它特别贪吃,有一天,妈妈给我买了一个西红柿,让我做完作业吃。我做完作业后,就开始吃西红柿。吃了一半,小白兔就跑到我这来,目不转睛地盯着我手上的西红柿,仿佛在说:“小主人,能给我一点吗?”我就把剩下的一半给它了。它捧起西红柿,津津有味地吃起来。我看着它细细品味的样子,心里说不出的欢喜。
这就是我家的小白兔,你喜欢它吗?