可爱的小白兔作文
我喜欢的动物很多,唯独最爱小白兔。小白兔非常可爱,它浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。它的脸圆圆的,眼睛红红的像一块红宝石,耳朵又尖又长,非常灵敏,在小的声音它也能听见。小白兔的前腿短,后腿长。别看它腿短跑起来却很快,它的尾巴短小的像小小的毛球一样,毛茸茸的,跳动的时候随着身体一动一动的。
我给我的小白兔起了一个名字叫“星星”。它一出生就很胆小。记得有一次我带它区外面玩,它跑去小区的广场上晒太阳。我拿了一根棍子轻轻地碰了它一下,它立刻把身子缩了回去,然后慢慢地转过来。
它垂着耳朵好像对我说:“请不要伤害我”
我的星星,我最爱的小动物,你是我的好朋友,我又怎会去伤害你呢!
亲爱的小朋友!你也有喜欢的小动物吧,快和我一起把它写下来分享一下吧!