我家的小兔子的作文
你们知道我最喜欢的动物是什么吗?告诉你们吧,我最喜欢的动物是兔子。在我家就养了一群小兔子,其中有一只最可爱了,我给它取名叫白白。它有一对长长的耳朵,短短的尾巴,眼睛又大又红,真像两颗红宝石,眼睛下面镶嵌着一颗石子似的鼻子,一身雪白的绒毛,摸起来软软的,真漂亮!
白白不仅漂亮还爱表演杂技。有一次,我们和白白玩球,白白就把自己的四只脚放在小皮球上面,逗得我们哈哈大笑,过了一会儿,它用前脚一蹬,皮球就转了起来,白白也跟着皮球转了起来,真像一位小丑在皮球旁舞动,多么精彩呀!我都看呆了,不时发出“咯咯”的笑声呢!
白白不仅是个杂技演员,还是一位“小吃货”呢!每当我拿起菜叶,白白就蹦蹦跳跳地向我跑来,围着我跳起圈圈舞,好像在说:“主人,主人,我要吃!”我马上把菜叶扔给它,它便大口大口地吃起来。吃完了一片,还不满足,又围着我跳起舞来,这次我拿来一根萝卜,扔到它面前,它开心极了,津津有味地啃起萝卜来。
白白,你是我的小精灵,更是我们家的“开心果”,我喜欢你!