我的动物之家作文
你们想去看动物吗?不用去动物园了,你们来我家就能看到“动物”。
我家的动物有天上飞的、地上跑的,还有树上跳的。
那就先来说一说我的妈妈吧!我的妈妈很像一只勤劳的“小蜜蜂”,就在今天早上,我们都起床吃过早饭后,妈妈就开始了大扫除:洗碗、洗衣服、扫地……可是爸爸呢?他还躺在沙发上看电视哩!你们别看我的爸爸长的胖胖的像小猪一样,其实我的爸爸做什么事情都做得很快很快,所以妈妈就说,爸爸很像动画片里的“功夫熊猫”,他是一个灵活的胖子。
说完了我的爸爸妈妈,那就再说说我的弟弟吧,我的弟弟就是一个活泼、机灵的“小猴子”,昨天晚上,我们家里可真是够热闹的,妈妈放了一首很摇滚的歌曲,弟弟就开始跳起了他自己认为最好看的舞步,我们看着他滑稽的舞步哈哈大笑!弟弟在客厅跳完,然后又纵身一跃到沙发上接着跳,我心里在想:我的弟弟应该去动物园和他的猴子朋友们玩耍!呵呵!
现在轮到说说我自己了!妈妈说我的性格很像树懒,我总是慢慢吞吞的,而且我在某个地方坐了很长时间之后,别人叫我,我都听不到他们的声音,就好像树懒抱着树干睡觉,不光妈妈这样说我,就连我自己都觉得我还真是有一点儿像树懒呢!
这就是我的“动物园”之家,你们喜欢我的家吗?