我家是个动物园作文
在我的家,我的爸爸是一只大老虎,妈妈是只小鸟儿,我呢,是一只豹子,我家是个有趣的"动物园"。
爸爸是只大"老虎"
爸爸怎么是只大老虎呢?他上班的时候,总是最早起来的那一个,下班又总是最晚回来的那一个,而且回来以后也不休息,都10点过了还在学习。除了工作上雷厉风行以外,他还很严厉,发火的时候,会把我狠狠地吼一顿,吼声震天,像老虎在咆哮,他那严厉的批评把我说的哇哇大哭。
妈妈是只鸟儿
妈妈为什么是一只鸟儿呢?她唱歌的时候声音总是很好听,那声音是那么明亮,那么清澈,那么柔和。就像百灵鸟站在枝头高歌。她一唱歌,我就会觉得我的家庭特别幸福!她还像鸟儿一样胆小,如果我们去逗她,她都不会追过来反击我们,生怕我们会重重的还击。其实那么可爱的妈妈,我们怎么会去重重的还击呢?
我是一只豹子
我又怎么像只豹子呢?我玩游戏的时候,总是跑得特别快,而且我和豹子一样都喜欢吃肉,我们的性格都很暴躁。遇到一点小事就会着急上火,急得团团转。你们说,我是不是像豹子?
我家的动物园真好玩,如果你也想来的话,就跟着我去看看吧。