快乐的节日作文
今年的国庆节长假,我过得特别快乐,因为10月1日是祖国妈妈的生日,10月4日又是我自己的生日。
4日那天,我早早地就起了床,同妈妈一起去双桥菜市场买菜,回到家我换上了漂亮的裙子,摆好水果点心,等待着客人的到来。10点钟左右客人都到齐了,他们都给我送了礼物,尤其是林叔叔送的音乐盒我特别喜欢。音乐盒小巧玲珑,是银白色的,像一架小小的钢琴,只要轻轻摇一摇就能发出美妙动人的乐曲声,可爱极了。
下午,我们要吃生日蛋糕了,王舜莹帮我拉好了窗帘,我点上了8岁的生日蜡烛,大家还一起唱起了生日歌,向我表示祝福。我切好蛋糕,大家津津有味地吃了起来,屋子里响起了阵阵欢声笑语。
我觉得这个节日过得真快乐,真有意义。