老师的节日作文
今天,是9月10日是老师的节日。我早上起来,穿好校服,戴好带校牌,戴好红领巾,高高兴兴上学去。
边走边想,今天是老师的节日。我看见送有的同学鲜花,有的同学送贺卡,有的同学送小礼
物,等等我左思又想,送什么给老师呢?不知不觉就来到了校门口,刚好看见了班主任成老师我就行了个礼说;“老师你辛苦了,节日快乐。”成老师笑迎迎的说:“彭明燕你真乖”然后我和成老师以起走进了教室。
我来到了教室,有比我还早来的同学,还把教室扫的干干净净,讲台上有许许多多的鲜花,有小礼物,贺卡。黑板上写着老师节日快乐,老师辛苦了。老师说:“谢谢同学们,只要你们认真学习,取的好的成绩就是你们给老师最好的礼物。”