欢乐的节日作文
六一儿童节到来的时候,同学们都穿上五颜六色的衣服。一张张笑脸映入眼帘,一串串银铃般的笑声,响彻云霄。学校操场四周插满了五彩缤纷的旗子。彩旗迎风飘扬,好一派节日的气氛。
操场上正在举行庆六一文艺表演。远远望去同学们的舞姿真像一只只的欢乐小鸟一样翩翩起舞。鲜艳的红领巾,美丽的衣裳,把我们衬托得像绽放的花儿一样。你瞧!六(2)班的胡逸青姐姐正在台上弹奏古筝,那优美动听的声音,让台下的观众们听得津津有味。表演的高潮是校舞蹈队表演的歌舞剧《小淘气与小水滴》,这个节目还在县小学生文艺汇演中到了奖呢。同学们惟妙惟肖的表演获得了阵阵掌声。精彩的剧情把观众们带到了遥远的地方,让我们回味无穷……
表演结束了,台下的观众拍起了热烈的掌声,久久不愿离去。这个六一儿童节过得真愉快,让我终生难忘。