在这么多年的岁月里,您总是无微不至的照顾我、呵护我,而我总是常常误解您,现在想想是多么不应该啊!
记得有一天,我正在写作业,您悄悄地走进我的房间,看见我趴着写作业,就拍了一下我的腰,吓了我一跳,然后生气地说:“别趴着,难道你想变成四眼小田鸡吗?”说完,就气冲冲地走出房间。我心想:关你什么事,爱管闲事的老太婆!当我长大以后,我才明白,妈妈是为我好,如果不听妈妈的话,我现在早就戴上眼镜了。
我喜欢吃烧烤的食品。您每次带我上街买东西,那些烧烤食品总是对我有特殊的吸引力,我跟您要的时候,您总是冷冷地说:“不行!”当时我是多么很您啊!从那以后,我从报纸上看到,小孩儿由于吃多了街头卖的烧烤食品身体发育畸形。看到这里,我的心感到无比愧疚。
我以后一定要好好孝敬您,来好好报答您的爱!