可能最近一段时间过的很平静,我很享受这一段时间的状态,没有波澜,没有太多的感情,不会受到什么伤害,从此我要过好我自己,我不想想太多关于其他人的事,要好好享受目前这种只知道自己的日子,随性、平静、简单着快乐。
所谓缘分,也和发明一样吧,都是源于偶然。好多人都说爱情是缘分,但是也是靠争取的,在面对好的选择时,我从来都没有努力过,也许是性格使然,但是太多的时候我会归结为我的性格,也许是怕受到伤害的成分更多一点。
我怕,一段感情的起始,都不会那么容易的,我现在真的没有时间再像两年前那样,可以有太多的时间来自我伤心,没有那么多的时间来治愈因感情所受的伤害,现在的我只想简单的生活,我的要求不高,就想简简单单的生活。
一直都认为在感情方面自己是一个很随意的人,是拿得起放的下的人,一直都太看重感情的人,所以我不想再受到伤害了,如果在有那么一次经历,我情愿就此远离爱情,只过着目前这样简单快乐的生活一直到永远,即便一个人也无所谓。
我给人的感觉就是一直快乐着,可是也许只有我自己知道自己所谓的坚强,微笑背后的辛酸,快乐的的掩饰,掩饰那颗一直找不着底的漂泊的心。谁在等待?
也许我们会崩,但我一定会赢!我是过儿,我为自己代言。