爱玩手机的爸爸作文
说到手机,我立刻会想到爸爸。
为什么呢?因为他每次一拿到手机,立刻停下下来。每晚在房间写作业的时候,我还能隐隐约约听见打篮球的声音,我跑出房间,一看,爸爸在手机里看别人打篮球,我说:“你为什么不在电视里看呀?”爸爸说:“不想,我一拿到手机就停不下来。”我说:“电视里都有打篮球比赛呀。”爸爸说:“我喜欢看手机,不看,我会很难过的。”我一听,无语了。
还有一次,睡觉的时候,我书房里有一阵光,当我走进书房的时候,就看见他躲在桌子下玩手机,我说:“那么晚了,还不去睡觉!”爸爸说:”再看一会”。我说:“你为什么躲在桌子里玩手机呀?”爸爸说:“怕你妈妈发现呀。”
我说,看手机是不好的,希望爸爸别老是看手机,会眼瞎的,并且看手机会浪费时间,真想让妈妈把爸爸的手机没收了。