爱玩手机的爸爸作文
我的爸爸相貌堂堂,文质彬彬,一头深黑色的头发。宽宽的额头下面有双玲珑似的大眼睛。还有一个短而粗的鼻子,鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。还有一双顺风耳,他身材高高的,这就是我的爸爸。
一天,我把作业拿给爸爸检查,结果爸爸不理不睬,只顾看他手机里面的小说。过了一会儿,我再次把作业递给爸爸,爸爸轻轻地说:“就放那,全部写完再给我检查。”半小时过去了,作业本放那里纹丝不动,他还是在继续玩手机。从那以后,只有他叫我拿作业检查,我才会递给他。
通过这件事让我很生气,我心里想:别人的爸爸都会看孩子作业,就只有我的爸爸不看我的作业。下班回来把手机当宝,时时捧着。我希望爸爸多关心我的学习,抽点时间陪伴我。我的成长离不开爸爸的陪伴和鼓励,要是爸爸能这样做我会更加爱我的爸爸。