奶奶的作文
小院里的小花开的十分艳丽,一朵朵紫色的小花,像一个个小喇叭,又像一个个娇羞的小姑娘藏在绿叶后,和小猫玩起了捉迷藏。一只可爱的小花猫趴在摇椅旁边晒着太阳,一副懒洋洋的样子。
我在小院里玩了起来,不过一会儿,我的肚子发出了“咕噜噜”的声音。我便在小院找起了事物,我看见有一篮红彤彤的苹果,心想:奶奶一定也饿了。于是我挑了一个最大的苹果向厨房跑去,把苹果洗的干干净净的,我又跑回院子。我把苹果递到奶奶面前说:“奶奶,您尝尝,这苹果可甜了!”奶奶接过苹果,脸上露出了灿烂的笑容,开心地说;“你真是个孝顺的好孩子!”瞬间,我的心里像吃了蜜一样甜。
小花猫在桌子边喵喵的叫着,似乎在夸奖我是个孝顺的好孩子,旁边的喇叭花也绽开了笑脸,为孝顺的我竖起大拇指。