爸爸我爱您作文
常说,父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱是一滴泪,一滴饱含温度的泪。我还要说,父爱更是一件小棉袄,常用他那炙热的怀抱温暖我的心。
那一年,我6岁,妈妈出差去了,只有我和爸爸在家。有一个星期五的晚上,我突然发高烧,躺在床上,还“哎哟”“哎哟”的呻吟着。爸爸可着急了,象热锅上的蚂蚁—团团转,转了好一会,才下决心离开我去买药。他叮嘱了我几句,急匆匆的出去了。我只听见“砰”的一声,此后就再也没有声音了。我感觉脑袋越来越热,恍惚间,我似乎看见了米老鼠、唐老鸭、高飞……它们都进了我的房间,在我周围跳起了欢快的舞蹈。这时,一只大大的黑熊闯了进来,米老鼠们立刻不见了。那只黑熊趴到我面前,臭烘烘的大嘴向我伸来…我吓得直达哆嗦,尖叫起来。突然,“砰”,门开了。“爸爸,有…有…有…熊”,我向抓到了救命稻草,急切的叫着爸爸。爸爸急匆匆的走进来,抱住我“孩子,别怕,孩子,别怕,有爸爸呢?”小熊也不见了,我感到很安全。爸爸喂我吃了药,迷迷糊糊的,我在沙发上睡着了……第二天醒来,我发现自己躺在爸爸的怀里,而他的双眼却布满了血丝。看见我醒来,对我笑笑说:“今天好好休息,假我已经请好了。”看着爸爸,泪水迷糊了我的双眼……
爸爸,您的爱,像冬天里的一把火,十分温暖;像夏日里的人一阵风,清凉柔美;像饥饿时的一碗饭,干渴时的一杯水,让人欢喜。在这里,我要说:爸爸,我爱您!