爸爸我爱您作文
今天,我正准备去上毛笔课,突然电闪雷鸣,乌云密布,看来要下雨了。
我央求爸爸:“爸爸,天气这么冷,您让我坐出租车去上毛笔课吧!”爸爸说:“天气还不至于冻死人,坐公共汽车去。”我想说话,可又不敢说,要是爸爸一巴掌打过来,那可不是好玩的。我忍不住对爸爸吼了一声:“你永远都不可能比妈妈好。”说着,我就收拾好东西去上课了。
到了车站,我看见车来了,就拿着钱上了车。我坐在位置上,发现口袋里有一张纸条,我一看:
儿子,你不要怨恨父亲,但你想一想,人若处处享受,不多多锻炼,是很难长大的,请原谅父亲连这样一个小小的愿望也不答应你!
你的父亲
看了纸条,泪水在我的眼框里打转。下了车,我来到饭馆吃晚饭,一摸口袋
才发现和爸爸争吵,出门太急,忘带饭钱了。我只好饿着肚皮去上课。还没到10
分钟,我的肚子就“咕咕”叫了。
“陈力源同学,你的家长来找你。”
妈妈来看我了,我高兴的冲出去,一看,原来是爸爸,手上还提着东西。
“您怎么来…来了?”
我看你走得太匆忙,没带饭钱,就来了。说着就打开手上的袋子,原来是一碗热腾腾的干面。
我大吃特吃起来,吃到一半,我看见爸爸直盯着我。不可能是爸爸也没吃饭
吧!我把面递给爸爸,爸爸说:“我不吃,只要你吃饱了就行了。”我说:“还
剩一半呢!您也吃吧!”爸爸接过面,吃起来。我看见爸爸的脸上露出了微笑。
爸爸,您是深沉的天空,深沉的风,您有着深沉的感情,深沉的爱!爸爸,我爱您!