爸爸我爱您作文
在你生病的时候,谁能为你送上热茶?在你难过的时候,谁能为你擦去泪花?在你失败的时候,谁能为你加油、鼓励?在你成功的时候,谁的脸上绽放鲜花?——爸爸,我最亲爱的爸爸!这首小诗,我偷偷写在那张精致的贺卡上,可从来没有读给爸爸听。“我爱你,爸爸”这句话我深深埋藏在心里,也从来没有说给爸爸听。也许,老师最了解我的心思,竟然把着爱的表达当做一项作业布置给我们。
“我爱你”我把这三个字一笔一画地写在那张贺卡上,紧紧地夹在手指中间。怎么,世界变得如此安静,只听得见我心脏“咚咚”狂跳?“爸……爸……”我舌头打结,想好的话也不翼而飞。他抬头看看我,眼睛里充满了关切,我鼓足了勇气,把早已夹湿的贺卡递了过去。是我眼睛花了吗?爸爸的眼里竟有了盈盈的泪水!从没见过爸爸的泪啊,只听姑姑说过,爸爸的眼里仅流过一次泪水,还是在太爷爷去世的时候。突然间,我很想给爸爸一个拥抱,一个紧紧的拥抱,但我没有。时间在沉默中流逝……爸爸很不好意思地擦了擦泪,轻轻抚摸着我的头,说:“儿子,有你这句话就够了!”他笑了笑,虽然眼睛里还闪着泪花,可笑得一脸阳光!
“爸爸,我爱你!永远永远爱你!”我要大声告诉你!不再只是写在贺卡上,也不再是埋在心里!!!!