我的世界妈妈不懂作文
随着年级的上升,考试题目越来越难。有一次数学考试试卷发下来,我看到“a”98分时,心里很自豪,很开心。刚刚放学,我就打电话给妈妈,希望她能在第一时间和我一起分享考试成功的喜悦。
“妈妈,我这次数学考试考了98分!”我骄傲地说。
“2分扣哪里了?”妈妈生气地问。
我一听到妈妈这么问我,我就很难过,为什么一定要问这个呢,98不好吗?很不错了呀!“计算问题。”我沉着脸说。
妈妈不耐烦的说:“为什么又扣2分,不可以不扣分吗?再打一遍竖式不就检查出来了吗?跟你说了多少遍了,要仔细仔细,都当耳边风了。结果,好了,又错在计算题。”
可是,哪有完美小孩。我觉得不错了,所以才如此急切地想和妈妈一起分享快乐的呀!
我的世界妈妈不懂。我不是因为数学成绩不好而伤心,而是因为妈妈不能理解我而难过!