我的老师作文
有人说老师是一支蜡烛,燃烧自己照亮了别人;有人说老师是园丁,培育了祖国的花朵;我认为老师是时而像慈母,时而像严父,是为我们开辟出一片天地的人。
他是我们辅导班的英语老师,戴着一副全框眼镜,看上去文质彬彬的,一头整齐的短发,经常穿着橙色的衣服,时不时用手扶扶眼镜,是他的标志动作。
他总是让欢声笑语陪伴着课堂,有一次老师讲课时不小心口误了,逗得我们哈哈大笑,在最近上课时,有一个单词的图画,很有趣,是一个人拿着裤子在奔跑,我说:“疯”全班开怀大笑,接着老师说:“他很二,似乎是从精神病医院跑出来的”,我们又哈哈大笑,声音比核弹爆炸还大。最搞笑的是老师找了一条扫把给我们指读,我们看着老师,老师似乎懂了,用手拨着扫把,在模仿弹吉他,看起来很陶醉,我们又一次开怀大笑。
老师虽然很搞笑,但是也很严厉,同时也很善良,有一次班上学习一向很好的一个女生在背课文时不认真,老师严厉批评了她,让她留下来。还有一次,我忘记了带公交卡,无奈之下我只好硬着头皮向老师借一元钱,老师二话没说,马上掏出两元钱,问:“够吗?”“多了一块”我说,但是老师还是让我把钱拿上,我过意不去,放在老师的办公桌上。
这就是我的“嘻哈”老师,你们喜欢吗?