老师我爱您作文
老师,我非常喜欢您。
肖老师今年三十多岁了,个不高不矮,衣服很漂亮。她长着一头乌黑的秀发,不知什么时候长出了几根白头发,那是为了我们的学习而操劳的,两道弯弯的眉毛下长着一双炯炯神的大眼睛,总是露出亲切的目光,那目光给了我无限的爱,给了我自信,有时还有责备。漂亮的脸总是露出阳光一样灿烂的笑容。粉红的嘴唇一笑露出像珍珠般洁白的牙齿。她有一双春天般温暖的手,她牵着我的手的时候,给了我温暖的手,她拍我肩膀的时候,给了我勇气,看!我的老师多好啊!
老师像妈妈一样关爱我们,春游的时候,老师带着我们去游乐园玩,老师领着我们,我们围着老师,像鸡妈妈一样领着一群小鸡坐过山车、坐激流勇进、坐青蛙跳、开碰碰车、开汽油车……我们早已忘了她是我们的老师,而当她是我们的妈妈了。老师对我们的学习要求非常严格。有一次,上课的时候,我偷着玩了一会儿,老师瞅了我一眼,我就知道我错了,我立刻坐好认真听老师讲课。
老师,我爱您!