老师我爱您作文
每个人都有自己喜欢的老师,但几乎都是现任的班主任,有的人即使是喜欢某一位老师,但一转到其他学校就变了。
我转到东升二小学两年多了,但我依然喜欢东升二一小学的胡老师,他语言诙谐幽默,每次上课都把全班同学逗得哈哈大笑,但他讲得都很有道理,我们往往在笑的同时学到了知识,我很喜欢胡老师的讲课风格。
我很佩服胡老师的胸怀。
每当胡老师给我班上课时,我们都兴奋不已,他有一副天生的清爽而又响亮的好嗓子,听他讲课简直是一种艺术享受。
我们一小学每当有面向社会的大型演出时,在台上主持的总是胡老师,他凭着优美的音色和流利的谈吐赢得了观众和校领导的认可。
胡老师还拥有一副侠肝义胆,有一次,一个比胡老师高一头的校外男孩溜进校园里欺负一个小同学,胡老师看见之后毫不畏惧,把那个大男孩训斥得哑口无言,低头认错。从此,胡老师在我心中的形象更加高大了。他是我学习的好榜样。我们班男生都表示要好好向他学习,将来也成为像胡老师那样的人这就是我喜欢的老师——黄老师,胡老师您辛苦了那东升二小寄四一班的同学们都爱着您,特别是于紫乙同学深深的爱着您,我代表我们班同学,祝贺教我们的老师,祝天下们的老师永远快乐幸福,老师我们爱您。