不一样的爸爸作文
咚咚咚…妈妈爸爸下班回来了,只见饿得两眼昏花的爸爸,急得连鞋子也不脱,匆匆忙忙地洗过手,一屁股就坐在椅子上,拿起筷子把碗里的饭菜吃了个精光,在连续喝了三碗汤之后,才摸着像大西瓜一样的大肚子说:“现在不饿了。”让我和妈妈哭笑不得。
贪吃的爸爸不仅爱吃米饭,而且还爱吃零食。有一次,妈妈买了一大袋我喜欢的零食准备给我去春游的时候吃,我高兴得睡不着觉。半夜,我朦胧的听到嗖嗖的响声,我掂起脚走到客厅,只见爸爸坐在沙发上不停的吃妈妈买给我的零食,我着急的说:“那可是我明天春游的零食啊!我还要留些给老师和同学们!”,爸爸不慌不忙地说:“爸爸饿着睡不着,你就先让我吃饱,明天爸爸再给你买!”他那肚子就好像时刻都要塞满食物似的,我对他实在是无语了。
亲爱的爸爸你可不可以不要随时往你口里塞食物呢?一日三餐才是正常的饮食习惯啊!你应该为我树立一个好榜样才对呢!