不一样的爸爸作文
看着我一岁左右的照片,我印象最深的就是爸爸的笑脸。爸爸说,自从得知妈妈怀上我了,爸爸就整天很开心,笑就一直挂在爸爸的脸庞上。有时候,爸爸还会贴到妈妈的肚子上,听我在妈妈肚子里面的动静,给我说说话。这就是爸爸妈妈所说的胎教吧。等我降生了,爸爸整天乐呵呵的抱着我,逗我笑,他也笑。有时候爸爸把我架到脖子上,在家里面跳啊唱啊的,逗我笑,他也开心的笑。即使我在房间拉臭臭了,他也不恼,快快的为我清理卫生。
有一次,妈妈让爸爸把我架到脖子上他要拍一段视屏,爸爸飞快的把我架到脖子上,开始边唱边跳,一会儿从客厅跳到卧室,一会儿又从卧室里跳到客厅,而且,爸爸好像是铁打的一样,一点都不累,还是又蹦又跳的,我呢,想说话又不会,只会“咯咯咯”的笑。
爸爸的笑是沉沉的爱,父爱像山,坚定的伴随着不断长大。