我爸爸的工作是“自由业”,我也不知道怎么会有这个行业的,不过他很自由倒是真的。
我只知道爸爸常常去银行跟他心目中“美丽”的阿姨聊天,但妈妈说家里的钱都是爸爸赚来的,他每天都开着计算机,大喊:“涨了!涨了!”或是大叫:“完了!跌了跌了!”原来是在看股票哦!
其实我爸爸很适合去当点脑工程师或是摄影师,更适合去当厨师,我最喜欢喝他煮的一种特别汤,加上起司后,简直是人间美味,如果拿去开店,一定会有很多人一喝上瘾,天天来报到,我爸爸就发财了。
爸爸还需要常常去开会,就是为了多赚一点钱,让我可以去美国读书。除了赚钱养家这个重大的责任,我爸爸最重要的工作,就是开车当司机,载著我跟妈妈到处游山玩水,爸爸开车的技术很好,又快又安全,坐在爸爸的车上,我是最幸福的小女孩了。