妈妈辛苦了作文
当我生了大病或是小病,都会很不舒服,好像被坏细菌打得无精打采,但也有好处,可以得到妈妈无微不至的照顾,也可以不用上学在家里看电视,彷彿进入了美好的世界。
当我咳嗽的感觉,好像要把东西吐出来,但又吐不出来,这种感觉令人不舒服。上吐下泻的时候,妈妈会忙碌,彷彿一只忙碌的小蜜蜂,因为当我吐得乱七八糟的时候,妈妈就会帮我处理,好辛苦。喉咙痛的时候,好像喉咙被刺了一支针,感冒就像昏昏沉沉的样子,好难过。
当我生病的时候,很想吃冰淇淋,但是妈妈都说不行,我心里就很失望,妈妈每次都说:“等生病好了再吃。”我每次生病的时候,都希望细菌要离我远一点,当我喷嚏连连的时候,妈妈就叫我多穿衣服;当我感冒的时候,妈妈就会呵护、照顾、安慰我,让我觉得很幸福,好像妈妈变成了猫头鹰照顾我。
病魔把我好好的身体用坏,我很难过,我的生病好了,我会好好爱惜我的身体,好像妈妈在照顾我一样。