今天是一个特殊的日子,“三八妇女节”,我想给我的妈妈做一份礼物,想了很久想起要给妈妈做什么呢?买康乃馨?玻璃球?还是贺卡呢?想好之后,出去就给妈妈制办东西。
我骑着自行车到她家叫她,我刚到她就在楼下等着,我们两个骑着车子去商店那里看花,我们进了“欣欣花店”,那里的花种类很多。我们最后选了一束平常的花朵,我知道,我没有太多的钱,但是我希望尽我的努力把我的爱表达出来。我在花里面自己做了一张属于自己的贺卡,上面写了亲爱的妈妈,今天是你的节日,我希望在节日里,我能带给你一点快乐,我希望我的孝顺和我的乖巧能让你工作中的烦恼少一些,希望你越活越年轻。我借着哪一张贺卡,和一束花朵,把我心里的话都表达了出来。我把那颗孝顺的心献给了妈妈,就像我自己的心一样,把我的心思献给了妈妈,希望在以后我可以每天陪着她,给她快乐,幸福。
我回到家之后,把礼物递给了妈妈,妈妈收下礼物之后,快乐地笑了。