感谢老师的作文
老师是一个神圣的职业。作为国家未来希望的栽培者,他们的一言一行都在潜移默化的影响着孩子。我们做家长的也是从小学开始接受启蒙教育,我本人对于我的小学老师印象也十分深刻。待我走入社会之后,才明白老师对我们的爱,才是除了父母以外最无私的爱。感谢老师们包容关心我的孩子,细心教导她。
自王钰进入一(二)班以后,她的一言一行都在变化。每天早上按时起床,中午午休之后都会捧着书看一会儿。见到长辈问好,礼貌懂事。特别让我欣慰的是,孩子每天下午放学做的第一件事就是认认真真地把老师布置的作业做完,从不贪玩。
培养孩子要从点点滴滴做起,如同冰冻三尺,非一日之寒。感谢您对我女儿的关心,您辛苦了。希望您能多关注她。