感谢老师的作文
时光如流水,虽然也过了许多日子,但一听到这个题目,还是忍不住要写她。
她是我的语文老师,在我三年级时候就开始教起,一直教到了五年级。老师很漂亮,常常是一身飘渺的长裙,圆圆的脸蛋,一双充满智慧的眼睛上戴着厚厚的眼镜,让人感觉很严厉。但是你要是也这么想的话,那就大错特错了不,信你就接着往下看。
老师讲课很动听,同学们向他请教问题,她也总是不厌其烦的耐心讲解,直到同学们听懂了为止。同学们很感激她,感谢的话语说了一箩筐,她也总是微笑着说:“没事,有什么好感谢的,教师就是帮同学们解决问题的,不能解决问题的老师叫什么老师。”
老师也很关心我们。有一次上课,老师看同学们穿得比较薄,便关心的说:天气有些凉了,同学们要注意保暖啊,可不要冻感冒了啊!”
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师是黄牛,每天辛勤的在黑板上耕耘;老师是园丁,精心培育祖国的花朵。老师为了我们,倾注了毕生的心血。在这里我想对所有的老师说,老师我们永远感谢您!,您们是我们永远的老师!