我的爸爸作文
说起我的爸爸,他有着施瓦辛格的体魄,爱迪生的智商以及魔鬼似的严格。
一次星期五,我刚春游回来,想休息一会儿,吃完饭再写作文。可我那“魔鬼老师”却来了:“哎!儿子,你怎么没做作业?”“我想休息一会儿。”“休息?休息是可以,但必须是在作业完成之后。像写作文之类的事,你必须趁热打铁。就你这记性休息一下就忘了。”爸爸唠叨了半天,总算吃饭了。虽然我可以如愿以偿地吃完饭再写,可我还是跟饭前一样累。
第二天,我早早地就被爸爸叫起来了,我本以为作业做好了,今天又是星期六,可以晚点起来。可爸爸怎么这样,不让人家休息休息。
我一吃好早饭就被爸爸“调”到“客房部”整理时,大部份时间都在自己的房间,不是我有私心,而是爸妈的卧室太干净,无从下手。我整理完卧室,又被爸爸“分配”到“洗衣房”帮妈妈洗衣服。
就这样,我被爸爸调动了一天,累得连骨头都快磨光了,躺在床上动都动不了。
总算坚持下来了,都说我不容易,这倒要归功于“魔鬼老爸”,因为从小时侯开始,记得是幼儿园大班的时候吧,我每天必须一大清早起床,他教我蹲马步,冲拳,摆一字,练朝天蹬,到一年级又练十大形,他说:“这是体能训练。”
盼望已久的星期天终于来了,爸爸一大早就上班去了,妈妈也去同事家玩了,我可以好好在家里玩了。
可是玩了不多久就没意思了,没了爸爸的身影,好像整个世界都没了生气。
虽然爸爸天天让我干这个干那个,没完没了,但我想或许是想把我培养成第二个他。
我一点也不恨他,爸爸是“魔鬼”我就是“魔鬼之子”我要以爸爸为荣,以爸爸的严格为荣,严格要求自己,今后成为像爸爸一样的“魔鬼”。