这一天,我正在家里悠闲地玩着电脑。突然,传来了一阵阵"叮铃铃"的声音。我来到电话前,懒洋洋地拿起电话。"喂。"我一听,心想:这声音好耳熟啊!是谁呢天哪,是邹教师的声音。我的精神一下被提到了最高处。"袁咏佳,你此刻有空吗""有。"我回答到."那你来新学校打扫好吗"我说:"好的,我立刻来。再见。""嗯。"邹教师挂了电话。
我来到学校,碰到了朱云依之后,戴天行和何博洋也来了。我和朱云依领完了打扫的工具后,回到了教室。我们开始打扫了,有的拖地,有的擦桌椅,可认真了!邹教师见我们很认真,便回办公室了。一见邹教师走了,我们便松了下来。
我和朱云依快擦完桌子前,我们累了,就找了两个椅子坐了下来,坐着坐着,我们聊起了天。忽然,一阵阵脚步声朝我们走来,我们以为是邹教师,便立即装出认真的样貌,我跑到后面,装成桌子擦完了的样貌。这时,一位教师走了过去,原先是隔壁班的班主任,害我们吓了一跳。我们又恢复到了老样貌,不一会儿,又有脚步声了。我来到门口,看了看,真是邹教师来了,我做了个手势,三个人一看,以为我在叫他们过来,邹教师到了,三个人才恍然大悟。
邹教师一看,说:"看来我要在这看着了。"
我们又做得很认真,邹教师再一次信任了我们,回了办公室。
我们又闹了起来这回,我和朱云依出了教室,我们在学校里逛,差不多了,我们便回到教室了。邹教师检查后,我们开始出黑板报了。出完后,我便和奶奶回家了。