奶奶的故事作文
我有一位疼爱我的奶奶。她衣着朴素,短短的黑发里只有几根银丝,弯弯的眉毛下有一双的眼睛,身子骨还很硬朗。
每次放假,我们都提前打电话给奶奶:“我们要回来了”。奶奶都提前做好饭等我们。一到家就闻到了一阵阵饭想,我就知道奶奶一定做了许多我爱吃的菜,有香喷喷的爆炒蘑菇,有油亮亮亮亮红烧肉,还有白白的大草鱼连鱼肉汤,看的我食欲大增。
奶奶住在农村,每次回去也总喜欢跟着奶奶到菜园,奶奶拎着菜篮走前,我走后。奶奶边走边和我说:“奶奶种的菜好吃呀,没有农药是绿色产品”。到菜园我看见绿油油的白菜,红通通的番茄,弯弯的茄子.......不一会儿奶奶就摘了一篮子菜,这是为我们准备的,吃好晚饭给奶奶告别,带着奶奶准备给我们的菜,踏上了回家之路。奶奶就送我们到村口,每次车子拐弯的时候我都会看到奶奶还在那里张望。我心里顿时有说不出的滋味,奶奶的要求太小了,只是希望我能常回家看看。
奶奶我千言万语说不出我对您的爱。