奶奶我想对你说作文
奶奶,我想对您说很多,很多的心里话。
奶奶,我并不希望生活在学习的泉水中,学习的泉水是苦的、是酸的、是咸的,不是甜的。您把我的生活空间几乎全部占满,双休日本来是我最快乐的,可是我的作业全部都要推到一个上午写完,剩下的一天半便是您为我安排得各种辅导班,我很累,虽然您是为了我好,但我并不想这样。我知道您小时侯没有上过补习班,您梦寐以求的事情就是上补习班,可您不能把您的愿望强加给我呀!奶奶,上补习班真的不开心。
奶奶,我还是要感谢您的,感谢您对我的关爱。记得有一次,您给我包书皮,因为书皮花色不够好看,所以我对您发脾气,现在想起来,是我错了。您是觉得包上花书皮更加好看。可是我竟然说您,我对不起您,在这儿我向您道歉了。您每天给我做饭、洗衣服,这么多年来都是为了我将来有出息。等我长大了一定好好报答您,因为您为了我付出了很多。
奶奶,谢谢您,也请您理解我。