奶奶我想对你说作文
奶奶我想对你说,你以后别再不分青红皂白的怪我,也不要总是不相信我。这样的话我就真的不想学了......
有一次我正在上校讯通正准备发博文,你就生气的喊:“永杰!你怎么还不写作业!不是定好现在写作业了吗?”我什么也没说,其实我心里想的是:“第九次了,老是不分青红皂白的吵我,我不是正在写吗?”我虽然心里想着但我也没说什么,只是默默无言的发博文。“你到底写没啊!”奶奶中间比上次喊得更生气。我发完博文就回了一句:“我写完了!”从我说话的语气中可以知道我是得意洋洋的说这句话的。听到了我的话奶奶显然不生气了,矛盾终于解决了。
奶奶,我下次生日时一定要许愿,许愿让您不再不分青红皂白就吵我。最后祝您身体健康、万事如意!