奶奶,我早应该感谢您,您知道吗?我有许多话想对您说,您别太劳累,别太爱与操心,您的耳朵聋了,爷爷给您买了助听器,您却不戴,后来,我才知道,您是不想让别人知道……
您天天早上起早帮我热牛奶,煮鸡蛋,叫我起床,帮我把第二天要穿的衣服找出来,又帮我梳头,可是,因为您的耳朵,我说话您总是听不到,因为太着急,我也不免要发点小脾气,您心里也不好受,可是,您从来没抱怨过,而是在没人的时候偷偷抹泪,爷爷告诉我的时候,我的心痛苦的缩成一团,我现在也学着改变自己,尽量让你少受一点苦。
奶奶,在这里,我由衷的对您说一声;我爱您,谢谢您,您幸苦了。