我的爸爸妈妈作文600字
先说一说妈妈吧!我的妈妈非常漂亮。黑亮黑亮的头发扎成一个漂亮马尾,一双乌黑的眼睛水灵灵的透着笑意,开心的时候露出两颗可爱的小虎牙让人看了就感觉亲切。
记得有一次,我拉着妈妈去广场玩风火轮。我还没站稳就急急忙忙的奔了出去,不料,还没找到平衡就一屁股摔倒在地上。痛死我了,妈妈赶忙跑过来说:“怎么这么不小心呢?摔到哪里了,疼吗?”边说边扶起我回家。
到了家里,我说:“妈妈,没事,我慢慢的活动活动就好了。”“好吧!你要小心点,可别在碰到了。”我说:“没问题!”我在客厅里活动了一小会,就试着坐在沙发上,妈妈一直都看着,不停地说着小心。过了一会,我终于忍着痛坐在沙发上了,我高兴的笑了。我想:我有这么一位好妈妈可真幸福呀!
爸爸对我也非常好。有一次,我感冒了,竟然达到了39.5度。他二话没说,开着车就把我送到了医院。在去医院的路上还不停的询问我:“难不难受……”
到了医院,爸爸跑来跑去,为我找医生,交钱,买药……。医生立刻给我打了退烧针,又打了吊瓶,痛得我都哭了。爸爸说:“要坚强,坚强的孩子是最勇敢的。”这时我看到爸爸的头上都是细细的汗珠。我一下子就不哭了。心想:“爸爸这是心疼我才出的汗呀,我一定要坚强。”
这次感冒,我打了六天的吊瓶,吃了两个星期的药,再也没有因为疼和苦而哭过闹过。爸爸和妈妈都说我怎么一下子就长大了呢?其实他们不知道正是因为他们的关心才使我成长了呢。
看!我的爸爸妈妈多好呀!