放假的时候,妈妈给我报了一个游泳班,让我去学游泳,我特别开心,因为我最喜欢游泳了。
到了上课的那一天,我早早就来到了游泳馆,游泳馆的小朋友可真多呀,有学蛙泳的、游学自由泳的、还有学仰泳的,我学的是自由泳。教练点完名让我们去换泳衣,而且还规定了时间。
等我们换好衣服教练带我们来到水池边,让我们先做了一会热身运动,然后让我们每个小朋友都给他展示一下我们游蛙泳的动作和标准,等我游完了以后,教练竖起大拇指,给了我一个大大的赞,我开心极了,我一定会好好学习、刻苦练习,争取在最短的时间里游得又快又好。