去年暑假,天气十分炎热,在我和哥哥强烈要求下,舅舅决定带我们去水上乐园去“打水仗”。
来到了水上乐园,我和哥哥立马跑到泳池边,换上泳裤戴上泳镜和呼气管。然后就迫不及待的跳进了池子里。刚进水里,我和哥哥就双双摘下呼气管,猛吸一大口氧气,都潜入水中。大约几十秒后我坚持不住了,就到水面等哥哥,数秒后哥哥也出来了,我们就一起商量了一下接下来怎么玩。
几分钟后,我们各自拿了一个游泳圈集合,其实我们刚刚一直在玩一个叫“海盗大战”的游戏。可是没有船,所以我就说了拿游泳圈当“船”。我们各自上了“船”,一场激烈的海战开始了。我和哥哥不停的向对方的“船”泼水,可是“海面”的风越来越大,把我的“船”吹往了深水区。我的“船”突然被一波较大的波浪击翻了。我掉进水里了。因为我的双脚碰不到底,于是拼命的往哥哥的“船”游。当时舅舅也在旁边还对着哥哥说“你看弟弟游的多好啊”我在水里听见了,差点没气晕过去,就在我快奄奄一息的时候,舅舅发现我溺水了,赶紧把我拉上来。
回家后,我看到房间有许多零食,妈妈说是小夏阿姨送的,我吃了一包,还蛮好吃的。我这也算是“大难不死必有后福吧”!