最难忘的一件事作文
在我的记忆中有许多的事情,但是有一件事我仍记忆犹新。那是四年前的事了。那天妈妈叫我去上市场买一条小金鱼,给了我二十元钱。我拿着妈妈给的二十元钱出发了,路上经过一条长长的小胡同时,我的心就开始扑通扑通的跳得非常快,因为我听过许许多多关于小胡同闹鬼的事情,我靠着墙悄悄地往前走着,走了一半,我感觉到后面好像有人再跟着我,我赶快拼命的往前跑,好不容易跑到市场,卖完小金鱼,就赶快跑回家了,到了家,我把小金鱼递给了妈妈,妈妈说:“好孩子真能干!”我听到了妈妈地赞美,心里非常地开心,虽然路上很辛苦,但是我也非常地开心!